APTUS K-BOOST - 1 L
APTUS K-BOOST - 1 L
53,50 €
Tasse incluse
K-BOOST è un acceleratore di maturazione che contiene L-amminoacidi abbinati a potassio (K) e triossido di zolfo (SO3). Stimola il processo di maturazione e migliora la produzione e la qualità del prodotto finale.
Prodotto originale garantito
Spedizione sicura e veloce
Pagamenti sicuri e veloci
Tutte le piante richiedono più di potassio durante la fase di maturazione. K-BOOST è un prodotto organo-minerale ed è stato formulato per sopperire alla necessità di fabbisogno di potassio. Inoltre è un prodotto completamente solubile e non lascia residui.
Perché utilizzare K-BOOST?
- Stimola la maturazione dei frutti e delle gemme.
- Migliora la qualità della coltura.
- Completamente organico e solubile in acqua, non lascia residui.
- Alta biodisponibilità.
- Prodotto finale più compatto e consistente.
Modalità d’azione diK-BOOST:
- L’azoto organico, abbinato a potassio e agli L-amminoacidi, stimola la maturazione della pianta.
- Il potassio migliora la gestione dell’acqua nelle piante (osmoregolazione). In caso di carenza di potassio, gli stomi non funzionano correttamente e la pianta si disidrata.
- Il potassio, inoltre, migliora la sintesi di amidi e proteine.
- Il potassio regola l’apertura degli stomi e l’attività degli enzimi.
- Lo zolfo è utilizzato nel processo di maturazione e determina l’aumento di peso.
- I nutrienti vengono chelati organicamente tramite gli L-amminoacidi.
Consigli di coltivatori esperti:
- Utilizzare durante le ultime 4 settimane per un prodotto finale compatto e consistente.
- Utilizzare in abbinamento a CAMG-BOOST per aumentare il peso e la solidità e aiutare a evitare l’azione antagonista tra il potassio (K) e il magnesio (Mg).
Modalità d’uso di K-BOOST:
- Utilizzare K-BOOST dalla quinta alla settima settimana di fioritura. Miscelare 3-5 ml di prodotto in 10 L d’acqua. Agitare prima dell’uso. Completamente idrosolubile. Non lascia residui nel sistema di irrigazione.
Contenuto di K-BOOST:
- Azoto organico (N).
- Potassio (K).
- Triossido di zolfo (SO3).
- L-amminoacidi.